サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ブリに火を通し過ぎない、一度取り出してから醤油みりん砂糖を同量と一緒に再度煮る、と。
hungchang のブックマーク 2016/02/21 13:48
ぶりの照り焼き - #つくりおき[レシピ]ブリに火を通し過ぎない、一度取り出してから醤油みりん砂糖を同量と一緒に再度煮る、と。2016/02/21 13:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
tsukurioki.hatenablog.com2016/02/21
id:hitode909です.300円持ってたので深夜のスーパーで300円の養殖のぶりの照り焼きです. ぶりの照り焼き作った ぶりに塩を振ってキッチンペーパーに包んで15分くらい置いておく. そのすきに米を炊く ごま油で...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ブリに火を通し過ぎない、一度取り出してから醤油みりん砂糖を同量と一緒に再度煮る、と。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ぶりの照り焼き - #つくりおき
id:hitode909です.300円持ってたので深夜のスーパーで300円の養殖のぶりの照り焼きです. ぶりの照り焼き作った ぶりに塩を振ってキッチンペーパーに包んで15分くらい置いておく. そのすきに米を炊く ごま油で...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /