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(読売)岡崎出身33歳の新米漁師 「食べてみな」。ある日、漁師に勧められ、ゆでたてのワカメを口にした時、おいしさに驚いた。「口の中でうまみが広がった。今まで自分が食べてきたワカメとはまるで別物だ」
el-pescador のブックマーク 2016/03/01 08:14
岡崎出身33歳の新米漁師 大槌の豊かさ伝える : 中部発 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)(読売)岡崎出身33歳の新米漁師 「食べてみな」。ある日、漁師に勧められ、ゆでたてのワカメを口にした時、おいしさに驚いた。「口の中でうまみが広がった。今まで自分が食べてきたワカメとはまるで別物だ」2016/03/01 08:14
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www.yomiuri.co.jp2016/03/01
カゴに入ったミズダコを手に笑顔を浮かべる奈良寿昭さん(右)(9日午前7時58分、岩手県大槌町で)=冨田大介撮影 東日本大震災後、被災地支援を続けていた愛知県岡崎市出身の奈良寿昭さん(33)は、岩手県...
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(読売)岡崎出身33歳の新米漁師 「食べてみな」。ある日、漁師に勧められ、ゆでたてのワカメを口にした時、おいしさに驚いた。「口の中でうまみが広がった。今まで自分が食べてきたワカメとはまるで別物だ」
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岡崎出身33歳の新米漁師 大槌の豊かさ伝える : 中部発 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
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カゴに入ったミズダコを手に笑顔を浮かべる奈良寿昭さん(右)(9日午前7時58分、岩手県大槌町で)=冨田大介撮影 東日本大震災後、被災地支援を続けていた愛知県岡崎市出身の奈良寿昭さん(33)は、岩手県...
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