鯖缶と玉ねぎさえあればすぐできるけど、玉ねぎの辛み抜きがポイントっすね。

taberu_hakodatetaberu_hakodate のブックマーク 2016/03/01 16:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

本当に新潟・三条名物?「サバサラ」を作って食べてみた! – あれ作って食べてみた

    事務所の昼まかないメニューを考えていたら、 サバ缶あるから、コレ、やろうぜ! と、鶴の一声。サツマイモの春雨を豚バラとすき焼き風に炒め煮にする予定だったんすけど・・・急遽追加ですわ。 2013年頃のネタら...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう