解凍方法1 自然解凍 ■調理をする前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移しゆっくり解凍。 ■調理をする30分前に冷蔵庫から出し、室温に戻してください。 ■めんどくさくても自然解凍が一番です! 解凍方法2 電子レンジ解凍 時間

havelkahavelka のブックマーク 2011/01/10 19:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お肉の保存方法 | 神戸牛の通販 神戸元町辰屋

    お肉の保存・解凍 辰屋ではフレッシュな神戸牛を楽しんでいただくため、お肉は原則的に「冷蔵」でお届けしております。お肉は生鮮品のためできるだけ新鮮なうちにお召し上がりください! でも、どうしてもすぐ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう