記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    havelka
    havelka 解凍方法1 自然解凍 ■調理をする前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移しゆっくり解凍。 ■調理をする30分前に冷蔵庫から出し、室温に戻してください。 ■めんどくさくても自然解凍が一番です! 解凍方法2 電子レンジ解凍 時間

    2011/01/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    お肉の保存方法 | 神戸牛の通販 神戸元町辰屋

    お肉の保存・解凍 辰屋ではフレッシュな神戸牛を楽しんでいただくため、お肉は原則的に「冷蔵」でお届け...

    ブックマークしたユーザー

    • havelka2011/01/10 havelka
    • taishow2006/04/25 taishow
    • two872006/04/09 two87
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事