美味そうだけどこれは別物。麺はもっと太くてデロデロ、具材の炒め方はもっといい加減でケチャップと粉チーズ2倍増、食べ終わると皿が真っ赤に汚れてるのが昭和のナポリタンだと思う。

haha64haha64 のブックマーク 2016/03/21 16:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

昔なつかしナポリタンのレシピ〜娘よ、これが昭和の味なのだ! - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    口をベタベタにしてべるべし! 先日、ポモドーロ(シンプルなトマトパスタ)を作って家族で事をしていたら、娘が突然「これがナポリタンなの?…」と聞いてきた…エェーーーッ! あれこれ違いを説明しながら…...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう