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(産経)身が美味しいのはもちろんですが、いいだしが取れることも強調したいと思います。鯛のだしを生かすひとつが、にゅうめん、温かいそうめんです。お酒のシメとしては、最高の贅沢ではないでしょうか。
el-pescador のブックマーク 2016/03/23 10:40
【料理と酒】究極の手延べそうめんで 鯛にゅうめん - 産経ニュース(産経)身が美味しいのはもちろんですが、いいだしが取れることも強調したいと思います。鯛のだしを生かすひとつが、にゅうめん、温かいそうめんです。お酒のシメとしては、最高の贅沢ではないでしょうか。2016/03/23 10:40
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www.sankei.com2016/03/23
魚の王様、マダイ。桜の咲く今頃が、産卵の直前でもあり美味しい旬とされ、「桜鯛」と言われます。身が美味しいのはもちろんですが、いいだしが取れることも強調したいと思います。鯛のだしを生かすひとつが、に...
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【料理と酒】究極の手延べそうめんで 鯛にゅうめん - 産経ニュース
魚の王様、マダイ。桜の咲く今頃が、産卵の直前でもあり美味しい旬とされ、「桜鯛」と言われます。身が美味しいのはもちろんですが、いいだしが取れることも強調したいと思います。鯛のだしを生かすひとつが、に...
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