(仙台経済新聞)スチーム料理をメーンに、「宮城県産 殻付き帆立のスチーム」(1個650円)、「三陸産牡蠣の白ワイン蒸し」「色彩野菜のスチーム」(以上1,180円)、「気仙沼港メカジキのスチーム」(1,480円)

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2016/03/29 21:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

エスパル仙台に魚介蒸し料理店「ザ・スチーム」 ワイン、カキ料理も豊富に

    エスパル仙台(仙台市青葉区中央1)東館3階に3月18日、「ザ・スチーム シーフードポット&オイスター」(TEL 022-792-2501)がオープンした。 魚介や野菜のスチーム料理 全国にオイスターバーを展開するヒューマ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう