水から茹でると、水の初期温度、水の容積、コンロの熱量によって、水の温度が安定しないが、沸騰したお湯で茹でると、お湯が多ければ、お湯の温度が100℃で安定するので、再現性よく半熟卵が作れる

hanafusamhanafusam のブックマーク 2016/03/30 14:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

7分のタイマーで感動する方法

    その1、あなたはキッチンに向かう。鍋に水をたくさん沸かす その2、湯がグラグラとしてきたら、卵を入れる。 その3、7分にセットしたタイマーを起動する。火は強火でグラグラてした湯を維持する その4、7分経った...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう