寿司職人の育成システムの話と、老舗寿司店での修行の話とは、全く違う話だから。寿司を握るのは3日あればできる。逆に3日でできなければ辞めたほうがいい。さらにそこから寿司店経営の話は別次元。

n_y_a_n_t_an_y_a_n_t_a のブックマーク 2016/04/24 18:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

寿司学校卒ペーペーの店がミシュラン…店長「寿司屋なんて3カ月あれば出来る、8年の修行は無意味」 : 痛いニュース(ノ∀`)

    寿司学校卒ペーペーの店がミシュラン…店長「寿司屋なんて3カ月あれば出来る、8年の修行は無意味」 1 名前: ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:27:12.95 ID:Uw/FkqaH0.net 一人前になるには何年もの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう