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現地の流通、風土、嗜好などを考慮して変化した食品を規格に当てはめることは市場を小さくすることにつながりませんか?日本のラーメン、ピザ、カレー、ワイン、ウィスキーはどうしますか?今から別名名乗りますか?
turuhashi のブックマーク 2016/05/22 10:11
粘らない・赤い…海外の「納豆もどき」排除 農水省、国際規格化提案へ(1/2ページ)[スシポリス]現地の流通、風土、嗜好などを考慮して変化した食品を規格に当てはめることは市場を小さくすることにつながりませんか?日本のラーメン、ピザ、カレー、ワイン、ウィスキーはどうしますか?今から別名名乗りますか?2016/05/22 10:11
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www.sankei.com2016/05/22
日本の伝統的な大豆発酵食品「納豆」のブランドを守ろうと、農林水産省は食品の国際規格を作るコーデックス委員会(事務局・ローマ)に対し、納豆の規格策定を求める方針を固めた。納豆の健康効果が注目される中...
21 人がブックマーク・13 件のコメント
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現地の流通、風土、嗜好などを考慮して変化した食品を規格に当てはめることは市場を小さくすることにつながりませんか?日本のラーメン、ピザ、カレー、ワイン、ウィスキーはどうしますか?今から別名名乗りますか?
turuhashi のブックマーク 2016/05/22 10:11
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粘らない・赤い…海外の「納豆もどき」排除 農水省、国際規格化提案へ(1/2ページ)
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日本の伝統的な大豆発酵食品「納豆」のブランドを守ろうと、農林水産省は食品の国際規格を作るコーデックス委員会(事務局・ローマ)に対し、納豆の規格策定を求める方針を固めた。納豆の健康効果が注目される中...
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