サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ゴーヤは焼酎飲めるようになってからだったなあ。ワタをしっかりとって、塩もみすると苦さがマイルドになるらしい。
perl-o-pal のブックマーク 2016/06/10 22:47
苦いは美味い!今まで作ったゴーヤ料理と美味しく調理するポイント - MIKINOTEゴーヤは焼酎飲めるようになってからだったなあ。ワタをしっかりとって、塩もみすると苦さがマイルドになるらしい。2016/06/10 22:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.mikinote.com2016/06/10
先日、作品を展示している会場で他の作家さんと雑談していた時に、料理の話になったんですよ。 その時に、以前、実家のある山梨に住んでいた時に、うちの奥さんが育てていたゴーヤを大量に料理していた時期を思い...
20 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ゴーヤは焼酎飲めるようになってからだったなあ。ワタをしっかりとって、塩もみすると苦さがマイルドになるらしい。
perl-o-pal のブックマーク 2016/06/10 22:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
苦いは美味い!今まで作ったゴーヤ料理と美味しく調理するポイント - MIKINOTE
www.mikinote.com2016/06/10
先日、作品を展示している会場で他の作家さんと雑談していた時に、料理の話になったんですよ。 その時に、以前、実家のある山梨に住んでいた時に、うちの奥さんが育てていたゴーヤを大量に料理していた時期を思い...
20 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /