サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(京都新聞)ブイヤベースラーメン商品化へ 京都・海洋高生考案 捨てられてしまう魚やあらを活用しようと発案し、地元の魚介類を使ったダシがこだわり。
el-pescador のブックマーク 2016/06/12 06:49
お知らせ : 京都新聞(京都新聞)ブイヤベースラーメン商品化へ 京都・海洋高生考案 捨てられてしまう魚やあらを活用しようと発案し、地元の魚介類を使ったダシがこだわり。2016/06/12 06:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyoto-np.co.jp2016/06/11
1 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(京都新聞)ブイヤベースラーメン商品化へ 京都・海洋高生考案 捨てられてしまう魚やあらを活用しようと発案し、地元の魚介類を使ったダシがこだわり。
el-pescador のブックマーク 2016/06/12 06:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
お知らせ : 京都新聞
www.kyoto-np.co.jp2016/06/11
1 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /