サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
おなかすいた(´Δ`*)// Anovaで低温調理 vol.4 ラムのグリル マディラソース - ぶち猫おかわり
yui2fashion のブックマーク 2016/06/27 14:01
Anova Precision Cookerで低温調理 vol.4 ラムのグリル マディラソース - ぶち猫おかわりおなかすいた(´Δ`*)// Anovaで低温調理 vol.4 ラムのグリル マディラソース - ぶち猫おかわり2016/06/27 14:01
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
buchineko-okawari.hatenablog.com2016/06/27
Anova調理の4回目は、ラム肉に挑戦します。 ラム肉をマリネする 材料は、ラムの肩ロース350gくらい。今回は、0.8%の重さの塩、にんにく、タイムとオリーブオイルを使って予めマリネします。 塩を揉み込んだラムと...
14 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
おなかすいた(´Δ`*)// Anovaで低温調理 vol.4 ラムのグリル マディラソース - ぶち猫おかわり
yui2fashion のブックマーク 2016/06/27 14:01
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
Anova Precision Cookerで低温調理 vol.4 ラムのグリル マディラソース - ぶち猫おかわり
buchineko-okawari.hatenablog.com2016/06/27
Anova調理の4回目は、ラム肉に挑戦します。 ラム肉をマリネする 材料は、ラムの肩ロース350gくらい。今回は、0.8%の重さの塩、にんにく、タイムとオリーブオイルを使って予めマリネします。 塩を揉み込んだラムと...
14 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /