(岩手日報)最優秀賞のバーニャカウダは、春のカキを保存料や化学調味料を使わずに加工し、味やパッケージの良さ、料理の隠し味として家庭で手軽に使える点などが審査員から評価された。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2016/07/17 12:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カキのバーニャカウダ最優秀賞 県の加工品グランプリ

    県産の農林水産物を使った加工品を集めた「岩手ぅんめぇ~もん!!グランプリ2016」は16日、盛岡市下飯岡のサン・フレッシュ都南第一駐車場内特設会場で開かれ、最優秀賞に陸前高田市の広田湾遊漁船組合(...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう