サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“トルコでは、サーレップという植物の球根を粉にしたものを牛乳などと混ぜながら加熱することで、あの粘り気を出している(中略)今回は、身近な食材“さといも”を使ってトルコ風アイスを作ってみました”
skam666 のブックマーク 2016/08/02 23:10
【日曜日の実験室】“さといも” でトルコ風アイスを作ってみた!不思議な食感のトルコ風アイスを再現! [えん食べ][食品][レシピ][菓子・甘味]“トルコでは、サーレップという植物の球根を粉にしたものを牛乳などと混ぜながら加熱することで、あの粘り気を出している(中略)今回は、身近な食材“さといも”を使ってトルコ風アイスを作ってみました”2016/08/02 23:10
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
entabe.jp2016/08/02
ホーム » レシピ » 氷菓・アイス » 【日曜日の実験室】“さといも” でトルコ風アイスを作ってみた!不思議な食感のトルコ風アイスを再現!
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“トルコでは、サーレップという植物の球根を粉にしたものを牛乳などと混ぜながら加熱することで、あの粘り気を出している(中略)今回は、身近な食材“さといも”を使ってトルコ風アイスを作ってみました”
skam666 のブックマーク 2016/08/02 23:10
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【日曜日の実験室】“さといも” でトルコ風アイスを作ってみた!不思議な食感のトルコ風アイスを再現! [えん食べ]
entabe.jp2016/08/02
ホーム » レシピ » 氷菓・アイス » 【日曜日の実験室】“さといも” でトルコ風アイスを作ってみた!不思議な食感のトルコ風アイスを再現!
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /