耐熱の深い皿に長葱のざく切りを敷き、鶏ムネ肉を半分に切って載せ、塩胡椒して酒を注いで、ラップして電子レンジで蒸す。身に醤油をたらして食うと酒がすすむが、溜まった汁をご飯にかけるとまた絶品(^(00)^)/

buhikunbuhikun のブックマーク 2016/09/05 19:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「もやしを茹でてポン酢をかけて食べる」くらいの難易度のレシピを教えて下さい

    むさしイエロー @musashiyellow 「もやしを茹でてポン酢をかけてべる」くらいの難易度のレシピを教えて下さい。ちなみに手持ちの調理器具は鍋・包丁・ザルのみです。フライパンは買ってもいいかなと思っていま...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう