サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(日経映像) 魚の鮮度保持に高い効果を発揮する「スラリーアイス」が水産物流通を変革し始めている。微小な氷の粒子と塩水が混ざり合ってできたシャーベット状の氷で、高知県の産学が共同で開発した。
el-pescador のブックマーク 2016/09/01 20:38
映像 : 日本経済新聞(日経映像) 魚の鮮度保持に高い効果を発揮する「スラリーアイス」が水産物流通を変革し始めている。微小な氷の粒子と塩水が混ざり合ってできたシャーベット状の氷で、高知県の産学が共同で開発した。2016/09/01 20:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2016/09/01
「日本経済新聞 電子版」の映像ページです。日本経済新聞社が独自に取材・編集した映像や、日経グループ各社の映像を見ることができます。
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(日経映像) 魚の鮮度保持に高い効果を発揮する「スラリーアイス」が水産物流通を変革し始めている。微小な氷の粒子と塩水が混ざり合ってできたシャーベット状の氷で、高知県の産学が共同で開発した。
el-pescador のブックマーク 2016/09/01 20:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
映像 : 日本経済新聞
www.nikkei.com2016/09/01
「日本経済新聞 電子版」の映像ページです。日本経済新聞社が独自に取材・編集した映像や、日経グループ各社の映像を見ることができます。
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /