サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
素材の中心部が必要な温度に達するまでの時間について解説してゐる。
py0n のブックマーク 2016/09/03 20:08
ANOVAでのローストポーク湯煎時の推奨加熱時間 - リタイヤ親父の暇つぶし[Anova][真空調理][低温調理][料理] 素材の中心部が必要な温度に達するまでの時間について解説してゐる。2016/09/03 20:08
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
blog.goo.ne.jp/kusa-kun2016/09/03
ANOVAでローストポークを62℃で8時間加熱で作りました。肉の厚みが変わると加熱時間を変えなければなりません。肉の厚みと加熱時間を計算で求めてみました。「ベーコンの湯煎のシュミレーション」という私...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
素材の中心部が必要な温度に達するまでの時間について解説してゐる。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ANOVAでのローストポーク湯煎時の推奨加熱時間 - リタイヤ親父の暇つぶし
ANOVAでローストポークを62℃で8時間加熱で作りました。肉の厚みが変わると加熱時間を変えなければなりません。肉の厚みと加熱時間を計算で求めてみました。「ベーコンの湯煎のシュミレーション」という私...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /