飲食店を運営したことないから想像で話すけど、飲食店の経営者も機会損失が発生しないようにしつつ廃棄ロスの削減に努めるだろうし、せっかく提供したものを残されたらもったいないと感じると思うの

oooooo4150oooooo4150 のブックマーク 2016/09/11 19:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

飲食店を運営すればわかることだが。

    営業時間内は確実に料理を出せるように準備するかぎり、 大量の賞味期限切れ材を破棄せざるを得ないということ。 お客さんがべ残しをせずに頑張っても、 その裏で大量の材が廃棄されている。 その現実を無...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう