“秋刀魚を美味しく焼く「塩を2回ふる!」方法は、/1回目の塩で旨味を引き出し、臭みを搾り出す/2回目の塩で味をつける”

skam666skam666 のブックマーク 2016/09/20 21:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

板前はこうして焼いている。秋刀魚の塩焼きが格段に美味しくなる裏技 - まぐまぐニュース!

    たっぷり乗った脂が焦げる匂いがたまらない…。秋の味覚・サンマを楽しみにしている方、多いと思います。無料メルマガ『おひとりさんが健幸的にべるシンプル調理の和風レシピ!』では、そんなサンマの塩焼きをと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう