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(読売) 「養殖による無毒化」で観光資源としたい県に対し、団体側は「食中毒の恐れがある」と反発。料理店の間でも意見が割れている。濃厚で美味とされるフグ肝だが、安心して食べられる日が来るのか――。
el-pescador のブックマーク 2016/11/07 06:28
フグ肝「養殖で無毒化」と県、業界団体は反発 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)(読売) 「養殖による無毒化」で観光資源としたい県に対し、団体側は「食中毒の恐れがある」と反発。料理店の間でも意見が割れている。濃厚で美味とされるフグ肝だが、安心して食べられる日が来るのか――。2016/11/07 06:28
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www.yomiuri.co.jp2016/11/06
有毒として食品衛生法で販売が禁止されているフグ肝の食用化を巡り、佐賀県とフグの業界団体などとの間で論争が起こっている。 「養殖による無毒化」で観光資源としたい県に対し、団体側は「食中毒の恐れがある」...
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(読売) 「養殖による無毒化」で観光資源としたい県に対し、団体側は「食中毒の恐れがある」と反発。料理店の間でも意見が割れている。濃厚で美味とされるフグ肝だが、安心して食べられる日が来るのか――。
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フグ肝「養殖で無毒化」と県、業界団体は反発 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
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有毒として食品衛生法で販売が禁止されているフグ肝の食用化を巡り、佐賀県とフグの業界団体などとの間で論争が起こっている。 「養殖による無毒化」で観光資源としたい県に対し、団体側は「食中毒の恐れがある」...
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