牛テール肉は余分な脂を切り落とし、下茹でして汚れなどを洗い流します。/大根は皮を剥き、薄くいちょう切りにして下茹でします。/鍋に湯を沸かし牛テール肉、つぶしたニンニク、生姜薄切り、野菜くず(長ネギの青い

Yoshita_1973Yoshita_1973 のブックマーク 2006/10/28 00:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

牛テールスープとクッパ: 団塊の世代の中年おやじの料理とお酒のおつまみ

    (12/06)簡単塩イカ (08/09)タコとホヤの酢の物 (08/02)いかのワタ漬焼き (06/28)イカの味噌漬け焼き (06/25)PCがクラッシュしました (04/23)マグロのステーキ&味噌漬け焼き (04/19)カツオのたたき (04/05)エビの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう