記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Yoshita_1973
    Yoshita_1973 牛テール肉は余分な脂を切り落とし、下茹でして汚れなどを洗い流します。/大根は皮を剥き、薄くいちょう切りにして下茹でします。/鍋に湯を沸かし牛テール肉、つぶしたニンニク、生姜薄切り、野菜くず(長ネギの青い

    2006/10/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    牛テールスープとクッパ: 団塊の世代の中年おやじの料理とお酒のおつまみ

    (12/06)簡単塩イカ (08/09)タコとホヤの酢の物 (08/02)いかのワタ漬焼き (06/28)イカの味噌漬け焼き (06...

    ブックマークしたユーザー

    • Yoshita_19732006/10/28 Yoshita_1973
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事