サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
よくこんなに調べたね~バラ寿司は岡山が元なんだ。うち親が愛媛なんだけど、そこも作るならバラ寿司なんだよね。
ueno541130 のブックマーク 2016/12/05 17:26
寿司の食べ方が話題になってたから調べてみた[生活][岡山][ネタ]よくこんなに調べたね~バラ寿司は岡山が元なんだ。うち親が愛媛なんだけど、そこも作るならバラ寿司なんだよね。2016/12/05 17:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2016/12/05
http://anond.hatelabo.jp/20161204231218 「熟れ鮨(なれずし)」は、魚を塩と米飯で乳酸発酵させたもの。米飯は「漬け床」であり、魚だけを食べる。古代に中国から伝わった。安土桃山時代から江戸時代にかけて...
10 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
よくこんなに調べたね~バラ寿司は岡山が元なんだ。うち親が愛媛なんだけど、そこも作るならバラ寿司なんだよね。
ueno541130 のブックマーク 2016/12/05 17:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
寿司の食べ方が話題になってたから調べてみた
anond.hatelabo.jp2016/12/05
http://anond.hatelabo.jp/20161204231218 「熟れ鮨(なれずし)」は、魚を塩と米飯で乳酸発酵させたもの。米飯は「漬け床」であり、魚だけを食べる。古代に中国から伝わった。安土桃山時代から江戸時代にかけて...
10 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /