サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「麦の穂」面白い形(・∀・)!!こういう形を「エピ」って言うんですね。初めて知りました。
makimikan のブックマーク 2016/12/20 23:31
ごぼうとササミのエピ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*「麦の穂」面白い形(・∀・)!!こういう形を「エピ」って言うんですね。初めて知りました。2016/12/20 23:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2016/12/20
フランス生地に火を通したごぼうの千切りとササミ、チーズ、白ごま、マヨネーズを巻き込んで、麦の穂みたいに成型してみた。 焼成前に振りかけたブラックペッパーが味の引き締め役。
9 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「麦の穂」面白い形(・∀・)!!こういう形を「エピ」って言うんですね。初めて知りました。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ごぼうとササミのエピ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
フランス生地に火を通したごぼうの千切りとササミ、チーズ、白ごま、マヨネーズを巻き込んで、麦の穂みたいに成型してみた。 焼成前に振りかけたブラックペッパーが味の引き締め役。
9 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /