サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(岩手日報)生サンマの風味そのまま缶詰に 大船渡・鎌田水産 同社の大型サンマ船5隻が水揚げしたサンマを使った「網元さんま水煮缶」を発売した。缶詰は冷凍原料を使うのが一般的だが、生のサンマを使った
el-pescador のブックマーク 2016/12/27 12:51
生サンマの風味そのまま缶詰に 大船渡・鎌田水産(岩手日報)生サンマの風味そのまま缶詰に 大船渡・鎌田水産 同社の大型サンマ船5隻が水揚げしたサンマを使った「網元さんま水煮缶」を発売した。缶詰は冷凍原料を使うのが一般的だが、生のサンマを使った2016/12/27 12:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.iwate-np.co.jp2016/12/27
大船渡市赤崎町の鎌田水産(鎌田仁社長)は、同社の大型サンマ船5隻が水揚げしたサンマを使った「網元さんま水煮缶」を発売した。缶詰は冷凍原料を使うのが一般的だが、生のサンマを使った新鮮な味が特徴だ。 缶...
2 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(岩手日報)生サンマの風味そのまま缶詰に 大船渡・鎌田水産 同社の大型サンマ船5隻が水揚げしたサンマを使った「網元さんま水煮缶」を発売した。缶詰は冷凍原料を使うのが一般的だが、生のサンマを使った
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
生サンマの風味そのまま缶詰に 大船渡・鎌田水産
大船渡市赤崎町の鎌田水産(鎌田仁社長)は、同社の大型サンマ船5隻が水揚げしたサンマを使った「網元さんま水煮缶」を発売した。缶詰は冷凍原料を使うのが一般的だが、生のサンマを使った新鮮な味が特徴だ。 缶...
2 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /