「厚労省のガイドラインでは「しない」とされている生食(シカの刺身)もあり、絶品だ」生!?「日本の猟場は山間部で川が多く、獲物を仕留めてすぐに血抜きと内臓摘出をして流水にさらせば臭さは残らない」川で洗う!?

LouisLouis のブックマーク 2017/02/01 18:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【特集】野生鳥獣、減らせるか ジビエはおいしいけれど… - 共同通信 47NEWS

    イノシシを解体する東京都檜原村の猟師=2016年12月 環境省の発表資料などから作成 東京都杉並区のジビエ料理専門店「猪鹿鳥」のシェフ山内茂樹さん=2016年12月  「10年たったら動物王国」。人口減少や過疎化が...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう