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塩漬けにしても、卵本体が殺菌されるのではなく、漬けてる間は菌が増えない程度。御飯に混ぜれば数時間で増殖する。加熱殺菌法など→ http://www.toholab.co.jp/info/archive/2321/
ikanosuke のブックマーク 2017/02/08 07:55
ネットで話題の「たまごかけおにぎらず」が危ない理由を調理師がわかりやすく解説「やめてマジで」塩漬けにしても、卵本体が殺菌されるのではなく、漬けてる間は菌が増えない程度。御飯に混ぜれば数時間で増殖する。加熱殺菌法など→ <a href="http://www.toholab.co.jp/info/archive/2321/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.toholab.co.jp/info/archive/2321/</a>2017/02/08 07:55
塩漬けにしても、卵本体が殺菌されるのではなく、漬けてる間は菌が増えない程度。御飯に混ぜれば数時間で増殖する。加熱殺菌法など→ <a href="http://www.toholab.co.jp/info/archive/2321/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.toholab.co.jp/info/archive/2321/</a>
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togetter.com2017/02/07
魅(みいる) 三十路女子大生 @Miiru_K 生卵(特に卵黄)は、実は危ないんです。日本は養鶏場とか検査とかたくさんの人が頑張って、生食してもいいようにしてくれてる。でも海外の卵のパックより、ずっと賞味期限...
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塩漬けにしても、卵本体が殺菌されるのではなく、漬けてる間は菌が増えない程度。御飯に混ぜれば数時間で増殖する。加熱殺菌法など→ http://www.toholab.co.jp/info/archive/2321/
ikanosuke のブックマーク 2017/02/08 07:55
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ネットで話題の「たまごかけおにぎらず」が危ない理由を調理師がわかりやすく解説「やめてマジで」
togetter.com2017/02/07
魅(みいる) 三十路女子大生 @Miiru_K 生卵(特に卵黄)は、実は危ないんです。日本は養鶏場とか検査とかたくさんの人が頑張って、生食してもいいようにしてくれてる。でも海外の卵のパックより、ずっと賞味期限...
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