原型は豚肉の酢漬け?そなのか ("パイナップルを入れると甘みが増すとともに豚肉が柔らかくなるが、その時点で好みがハッキリ別れてくるので"<-笑った(でも凄いアイデアか,これ

TakahashiMasakiTakahashiMasaki のブックマーク 2006/11/17 06:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

酢豚 - Wikipedia

    酢豚(すぶた)とは、下味をつけた角切りの豚肉を用い、衣をつけて油で揚げ、甘酢あんをからませた[1]中華料理である。 日中華料理店では「酢豚」は一般的なメニューとなっている事が多く、一般家庭で作る事...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう