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程よいキツネ色になり、表面はシワシワでお婿さんの卵かw>酸味をともなったこってりと甘いソースをかけた、このフレッシュなタマタマは、まさにお婿さんという力強さと初々しさと品の良さに満ちている
kowyoshi のブックマーク 2017/03/14 11:28
タイの「世界一珍妙な名前」のタマゴ料理とは? | 文春オンライン[食][タイ][料理][高野秀行]程よいキツネ色になり、表面はシワシワでお婿さんの卵かw>酸味をともなったこってりと甘いソースをかけた、このフレッシュなタマタマは、まさにお婿さんという力強さと初々しさと品の良さに満ちている2017/03/14 11:28
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bunshun.jp2017/03/14
イラスト 小幡彩貴 タイには「カイ・ルーク・クイ」という、世界的にもひじょうに珍妙な卵料理がある。 珍妙の理由は二つあるが、まずはその調理法。これは「ゆでタマゴを揚げた料理」なのだ。タマゴをゆでた後...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
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程よいキツネ色になり、表面はシワシワでお婿さんの卵かw>酸味をともなったこってりと甘いソースをかけた、このフレッシュなタマタマは、まさにお婿さんという力強さと初々しさと品の良さに満ちている
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タイの「世界一珍妙な名前」のタマゴ料理とは? | 文春オンライン
bunshun.jp2017/03/14
イラスト 小幡彩貴 タイには「カイ・ルーク・クイ」という、世界的にもひじょうに珍妙な卵料理がある。 珍妙の理由は二つあるが、まずはその調理法。これは「ゆでタマゴを揚げた料理」なのだ。タマゴをゆでた後...
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