サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(読売)県は昨年9月、最高気温が25度以上の夏日に、カツオを発泡スチロールに詰め、魚体を氷水に浸したり、氷を敷き詰めたりして、15~30分ごとに体表の温度を測定する実証実験などを実施した。
el-pescador のブックマーク 2017/03/19 07:19
生の魚介類 屋台でもOK : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)(読売)県は昨年9月、最高気温が25度以上の夏日に、カツオを発泡スチロールに詰め、魚体を氷水に浸したり、氷を敷き詰めたりして、15~30分ごとに体表の温度を測定する実証実験などを実施した。2017/03/19 07:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2017/03/19
県は新年度から県食品衛生法施行条例を改正し、屋台などの屋外仮設施設で、生の魚介類販売を解禁する。これまでは衛生上の理由から禁止していたが、東日本大震災の被災地の観光業や漁業関係者から「イベントで生...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(読売)県は昨年9月、最高気温が25度以上の夏日に、カツオを発泡スチロールに詰め、魚体を氷水に浸したり、氷を敷き詰めたりして、15~30分ごとに体表の温度を測定する実証実験などを実施した。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
生の魚介類 屋台でもOK : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
県は新年度から県食品衛生法施行条例を改正し、屋台などの屋外仮設施設で、生の魚介類販売を解禁する。これまでは衛生上の理由から禁止していたが、東日本大震災の被災地の観光業や漁業関係者から「イベントで生...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /