(読売)県は昨年9月、最高気温が25度以上の夏日に、カツオを発泡スチロールに詰め、魚体を氷水に浸したり、氷を敷き詰めたりして、15~30分ごとに体表の温度を測定する実証実験などを実施した。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2017/03/19 07:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

生の魚介類 屋台でもOK : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

    県は新年度から県品衛生法施行条例を改正し、屋台などの屋外仮設施設で、生の魚介類販売を解禁する。これまでは衛生上の理由から禁止していたが、東日大震災の被災地の観光業や漁業関係者から「イベントで生...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう