サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(産経)「ナノアイス」水産流通を効率化 海水で作られた氷は製氷の課程で塩分と水分が分離するが、氷点下20度に設定された製氷機内部で作られる氷はきめ細かく、塩分と水分がよく混ざるという。
el-pescador のブックマーク 2017/03/24 20:22
【みちのく会社訪問】エナステージ(宮城県東松島市) - 産経ニュース(産経)「ナノアイス」水産流通を効率化 海水で作られた氷は製氷の課程で塩分と水分が分離するが、氷点下20度に設定された製氷機内部で作られる氷はきめ細かく、塩分と水分がよく混ざるという。2017/03/24 20:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.sankei.com2017/03/24
■「ナノアイス」水産流通を効率化 水産物の流通では、箱詰めした魚介類を鮮度維持のため氷で冷却する。その氷をナノレベルまで細かくそいで軽量化し、一般的な氷よりも短時間で冷却できる氷を作る機械がある。「...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(産経)「ナノアイス」水産流通を効率化 海水で作られた氷は製氷の課程で塩分と水分が分離するが、氷点下20度に設定された製氷機内部で作られる氷はきめ細かく、塩分と水分がよく混ざるという。
el-pescador のブックマーク 2017/03/24 20:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【みちのく会社訪問】エナステージ(宮城県東松島市) - 産経ニュース
www.sankei.com2017/03/24
■「ナノアイス」水産流通を効率化 水産物の流通では、箱詰めした魚介類を鮮度維持のため氷で冷却する。その氷をナノレベルまで細かくそいで軽量化し、一般的な氷よりも短時間で冷却できる氷を作る機械がある。「...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /