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何度も言うけど私、粗食にしてから劇的な体質改善をして今の健康体があるので。美食家は否定しないけど(自分も月一くらいはする)「粗食でもいい」という選択があるのはいいことだ。
maicou のブックマーク 2017/03/27 06:52
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由[再生]何度も言うけど私、粗食にしてから劇的な体質改善をして今の健康体があるので。美食家は否定しないけど(自分も月一くらいはする)「粗食でもいい」という選択があるのはいいことだ。2017/03/27 06:52
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www.huffingtonpost.jp2017/03/26
土井善晴さんという料理研究家がいる。1957年、大阪府生まれ。「きょうの料理」「おかずのクッキング」といった人気料理番組のメイン講師を長年務める大ベテランだ。 その土井さんが「三菜じゃなくていい」「家で...
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家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
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