サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
朝日新聞「料理と科学が出会う時」を科学者が読んだ感想 - 食品研究者の夜食日記 http://d.hatena.ne.jp/yashoku/20110309/p1
yashoku のブックマーク 2011/03/09 13:42
朝日新聞グローブ (GLOBE)|料理と科学が出会う時朝日新聞「料理と科学が出会う時」を科学者が読んだ感想 - 食品研究者の夜食日記 <a href="http://d.hatena.ne.jp/yashoku/20110309/p1" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://d.hatena.ne.jp/yashoku/20110309/p1</a>2011/03/09 13:42
朝日新聞「料理と科学が出会う時」を科学者が読んだ感想 - 食品研究者の夜食日記 <a href="http://d.hatena.ne.jp/yashoku/20110309/p1" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://d.hatena.ne.jp/yashoku/20110309/p1</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
globe.asahi.com2011/03/07
カンと経験が支配すると思われがちな料理の世界。そこに、数学や物理など自然科学が急接近している。これまでと違った光を当てることで料理はどう変わるのか。先端の料理をめぐるせめぎ合いから、出汁(だし)の...
12 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
朝日新聞「料理と科学が出会う時」を科学者が読んだ感想 - 食品研究者の夜食日記 http://d.hatena.ne.jp/yashoku/20110309/p1
yashoku のブックマーク 2011/03/09 13:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
朝日新聞グローブ (GLOBE)|料理と科学が出会う時
globe.asahi.com2011/03/07
カンと経験が支配すると思われがちな料理の世界。そこに、数学や物理など自然科学が急接近している。これまでと違った光を当てることで料理はどう変わるのか。先端の料理をめぐるせめぎ合いから、出汁(だし)の...
12 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /