ウインナー=塩漬けされた豚や牛のひき肉を「羊」の腸に詰めたもの/太さが20mm未満 フランクフルト=「豚」の腸に詰めたもので、太さが20~36mm、ボローニャソーセージ=「牛」の腸が使われ太さは36mm以上

globalheadglobalhead のブックマーク 2017/04/12 16:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ソーセージは冷凍できる? 正しい保存方法と解凍方法とは? | 東京ガス ウチコト

    ソーセージは便利でいろんな料理と相性が良く、よく買う方も多いのではないでしょうか?お買い得な2~3袋のセットをついつい買ってしまいますが、賞味期限内に使いきれずに困ってしまうこともあるのでは? そんな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう