ソーセージは便利でいろんな料理と相性が良く、よく買う方も多いのではないでしょうか?お買い得な2~3袋のセットをついつい買ってしまいますが、賞味期限内に使いきれずに困ってしまうこともあるのでは? そんなソーセージの正しい保存方法と、解凍方法についてご紹介します。 目 次【ソーセージの正しい保存方法1】基本は冷蔵保存【ソーセージの正しい保存方法2】種類によって冷凍保存もOK【ソーセージの上手な保存方法1】パーシャル室とチルドルームを使う【ソーセージの上手な保存方法2】ラップと密封袋を使う【ソーセージの上手な保存方法3】カットして冷凍保存【ソーセージの上手な保存方法4】冷凍時にアルミトレーを使う【ソーセージの上手な解凍方法1】冷蔵庫や室内でゆっくり解凍【ソーセージの上手な解凍方法2】凍ったまま調理冷凍したソーセージの賞味期限の目安ソーセージとウインナーは違うもの?おわりにソーセージを使ったおすす
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く