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「バレンシア地方の伝統的な具材は鶏肉・ウサギ肉や野菜など山の幸が中心。魚介類を混ぜたパリエアは比較的新しいタイプで、これを邪道と考えるスペイン人も少なくないという」(原文ママ)
toya のブックマーク 2017/04/18 19:55
スペイン人の地道な活動で続々とパエリアの絵文字が変更 アップルが正式に具材差し替え : 海外の万国反応記@海外の反応[海外][design]「バレンシア地方の伝統的な具材は鶏肉・ウサギ肉や野菜など山の幸が中心。魚介類を混ぜたパリエアは比較的新しいタイプで、これを邪道と考えるスペイン人も少なくないという」(原文ママ)2017/04/18 19:55
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www.all-nationz.com2017/04/15
スペインを代表する料理『パエリア』の具材が絵文字の中で変化してきている。日本発祥の絵文字ではムール貝や海老などが乗っておりこれが世界標準となったが、バレンシア地方の伝統的な具材は鶏肉・ウサギ肉や野...
34 人がブックマーク・13 件のコメント
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「バレンシア地方の伝統的な具材は鶏肉・ウサギ肉や野菜など山の幸が中心。魚介類を混ぜたパリエアは比較的新しいタイプで、これを邪道と考えるスペイン人も少なくないという」(原文ママ)
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スペイン人の地道な活動で続々とパエリアの絵文字が変更 アップルが正式に具材差し替え : 海外の万国反応記@海外の反応
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スペインを代表する料理『パエリア』の具材が絵文字の中で変化してきている。日本発祥の絵文字ではムール貝や海老などが乗っておりこれが世界標準となったが、バレンシア地方の伝統的な具材は鶏肉・ウサギ肉や野...
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