サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
なるほど…!「本場では生クリームは使わない」のだが、本場レシピはそもそも日本人にとって塩辛すぎるのだ、と…。/ペコリーノ・ロマーノ(羊のチーズ)って初めて聞いたが、サイゼリヤの粉チーズがそれらしい。
filinion のブックマーク 2018/01/13 16:35
日本とイタリア計100通りのプロのカルボナーラレシピを集めて解析した。全ての論争に決着を - Lifecooking[レシピ][国際][食品]なるほど…!「本場では生クリームは使わない」のだが、本場レシピはそもそも日本人にとって塩辛すぎるのだ、と…。/ペコリーノ・ロマーノ(羊のチーズ)って初めて聞いたが、サイゼリヤの粉チーズがそれらしい。2018/01/13 16:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.lifecooking.net2017/04/16
こんにちは現代の百蘭王を目指すニャック。漆原ニャックです。 みなさんカルボナーラ好きですよね?嫌いかならそっ閉じしてください。 カルボナーラの魅力ってなんでしょうかね。 パスタ・卵・チーズ・豚肉±生ク...
280 人がブックマーク・54 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
なるほど…!「本場では生クリームは使わない」のだが、本場レシピはそもそも日本人にとって塩辛すぎるのだ、と…。/ペコリーノ・ロマーノ(羊のチーズ)って初めて聞いたが、サイゼリヤの粉チーズがそれらしい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本とイタリア計100通りのプロのカルボナーラレシピを集めて解析した。全ての論争に決着を - Lifecooking
こんにちは現代の百蘭王を目指すニャック。漆原ニャックです。 みなさんカルボナーラ好きですよね?嫌いかならそっ閉じしてください。 カルボナーラの魅力ってなんでしょうかね。 パスタ・卵・チーズ・豚肉±生ク...
280 人がブックマーク・54 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /