酢醤油のお浸しって、意外と無い。豚肉に片栗粉で口当たりよく、調味料が絡む。酢大3、醤油大3でいいのではないか?

ataharaatahara のブックマーク 2017/04/17 18:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

春キャベツと豚肉のおひたし レシピ 山本 麗子さん|みんなのきょうの料理

    ・春キャベツ 1/2コ(約500g) ・豚もも肉 200g ・削り節 (かつお) 10g ・しょうが 1かけ ・かたくり粉 大さじ2 ・塩 少々 ・酢 大さじ4 ・しょうゆ 大さじ4

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう