記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    atahara
    atahara 酢醤油のお浸しって、意外と無い。豚肉に片栗粉で口当たりよく、調味料が絡む。酢大3、醤油大3でいいのではないか?

    2017/04/17 リンク

    その他
    iww
    iww 『削り節は乾燥させて細かくすると具にむらなくなじみ、うまみが全体に回る』

    2014/11/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    春キャベツと豚肉のおひたし レシピ 山本 麗子さん|みんなのきょうの料理

    ・春キャベツ 1/2コ(約500g) ・豚もも肉 200g ・削り節 (かつお) 10g ・しょうが 1かけ ・かたくり...

    ブックマークしたユーザー

    • atahara2017/04/17 atahara
    • iww2014/11/09 iww
    • mekujira2013/05/18 mekujira
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事