炊きたての飯を出せ。炊けて2時間経った飯は廃棄しろ。米が上手ければ流行る。近所のまずいラーメン屋の保温してパサパサの食べると悲しくなる。

kemononekokemononeko のブックマーク 2017/04/26 22:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ラーメンフリークで脱サラしてお店はじめたけど 全然繁盛させられずにいる..

    ラーメンフリークで脱サラしてお店はじめたけど 全然繁盛させられずにいるおっさんが作った渾身(のつもり)のチャーハンより ミシュラン星付きの店でチーフやってるシュフが 実家の冷蔵庫にあった残り物でささっと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう