大根を生で食べられる2品いいですね!切り昆布は大根と和えて時間を置くと、画像のように溶けた感じになるのでしょうか?←切り昆布は煮崩れしにくいイメージなのです。

kiiroihoshikiiroihoshi のブックマーク 2017/05/08 15:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

今週の常備菜。大根一本使い切りと簡単メニューを紹介 - ちょうどいい時まで

    おはようございます。 楽しかった連休はあっという間。 仕事行くのが面倒だな〜と思いつつ、今週も常備菜作りました。 連休前から冷蔵庫に丸々一残っていた大根。 大根使い切りメニュー紹介します。 大根1使...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう