(朝日)従来型の「回る」店から改装した店舗では、売上高が約1・5倍増えている。客に取られずに回り続けるすしがなくなり、食品ロスを減らすことにもつながっているという。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2017/05/11 06:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

元気寿司、「回さない」で売上1・5倍 食品ロス減も:朝日新聞デジタル

    回転ずしチェーンの元気寿司は、客の好みの変化から「回らない」店を増やしている。注文すると、新幹線やレーシングカーをかたどった容器で皿を客のもとまで運んでくれる。 今年3月までに、こうした「オールオー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう