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(朝日)まず驚いたのが鯛の刺し身だ。ぷっくりとして、歯が押し返されるほどの弾力がある。甘みも濃い。鯛飯は米の一粒一粒に上品な鯛のうま味がしみ込んでいる。アツアツのダシでいただく鯛茶漬けは、鯛しゃぶの
el-pescador のブックマーク 2017/05/16 12:32
朝日新聞デジタル&TRAVEL(アンド・トラベル)(朝日)まず驚いたのが鯛の刺し身だ。ぷっくりとして、歯が押し返されるほどの弾力がある。甘みも濃い。鯛飯は米の一粒一粒に上品な鯛のうま味がしみ込んでいる。アツアツのダシでいただく鯛茶漬けは、鯛しゃぶの2017/05/16 12:32
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www.asahi.com2017/05/16
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