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「地の文」「インタビュアーの質問」「インタビューイーの答え」の書式が混在していて読みにくい。ただ、文章の内容はとても面白いし、貴重。休日夜は今もホープ軒には行列できてる。実際美味しい。
kotobukitaisha のブックマーク 2017/05/24 09:19
吉祥寺ホープ軒本舗を抜きにして戦後ラーメン史を語るべからず【豚骨醤油の誕生】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ「地の文」「インタビュアーの質問」「インタビューイーの答え」の書式が混在していて読みにくい。ただ、文章の内容はとても面白いし、貴重。休日夜は今もホープ軒には行列できてる。実際美味しい。2017/05/24 09:19
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www.hotpepper.jp2017/05/17
営業しているお店が1軒も載っていない、常識を覆す衝撃的なラーメンガイド本として、拙著『ザ・閉店』が、当サイト『メシ通』にて紹介された。 www.hotpepper.jp その中で、著者である私・刈部山本がインタビュー...
130 人がブックマーク・20 件のコメント
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吉祥寺ホープ軒本舗を抜きにして戦後ラーメン史を語るべからず【豚骨醤油の誕生】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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営業しているお店が1軒も載っていない、常識を覆す衝撃的なラーメンガイド本として、拙著『ザ・閉店』が、当サイト『メシ通』にて紹介された。 www.hotpepper.jp その中で、著者である私・刈部山本がインタビュー...
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