サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩をお忘れなく。それとあまりこね過ぎは良くありません。硬くなり過ぎますし、逆にあまり温めてはいけません。こねる手を時々冷やすくらいでないと、肉がゆるくなり過ぎます。焼き方は大正解です。
hotelsekininsya のブックマーク 2017/05/21 20:56
ハンバーグの正しい作り方塩をお忘れなく。それとあまりこね過ぎは良くありません。硬くなり過ぎますし、逆にあまり温めてはいけません。こねる手を時々冷やすくらいでないと、肉がゆるくなり過ぎます。焼き方は大正解です。2017/05/21 20:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2017/05/21
うぬらはハンバーグの作り方がまったくわかっていないようだ。そこでハンバーグの作り方を教えてやろうと思って筆をとる。 そもそもハンバーグとしての利点は以下の2点だ。 1、いろいろ混ぜられる。 2、形が自...
77 人がブックマーク・31 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩をお忘れなく。それとあまりこね過ぎは良くありません。硬くなり過ぎますし、逆にあまり温めてはいけません。こねる手を時々冷やすくらいでないと、肉がゆるくなり過ぎます。焼き方は大正解です。
hotelsekininsya のブックマーク 2017/05/21 20:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ハンバーグの正しい作り方
anond.hatelabo.jp2017/05/21
うぬらはハンバーグの作り方がまったくわかっていないようだ。そこでハンバーグの作り方を教えてやろうと思って筆をとる。 そもそもハンバーグとしての利点は以下の2点だ。 1、いろいろ混ぜられる。 2、形が自...
77 人がブックマーク・31 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /