冷蔵庫から出す→レンチンしたみじん切りタマネギを混ぜる→ちょうどいい!でおいしいからなー(豆腐にパン粉吸わせすぎてふっかふかになりすぎた豆腐ハンバーグ)。温めちゃだめだと手を使わずこねるのやってたな

tailtametailtame のブックマーク 2017/05/22 15:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ハンバーグの正しい作り方

    うぬらはハンバーグの作り方がまったくわかっていないようだ。そこでハンバーグの作り方を教えてやろうと思って筆をとる。 そもそもハンバーグとしての利点は以下の2点だ。 1、いろいろ混ぜられる。 2、形が自...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう