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原料が高騰しても同じ質の商品を作るには、人件費と家賃を削るしかないけど、フランスのパン菓子店は個人が多いと思うので、削りようがないかも。廃業前に質の低下があるかな。
godmother のブックマーク 2017/06/15 06:38
フランスで「バター危機」勃発 90%超値上がり、パン店が悲鳴原料が高騰しても同じ質の商品を作るには、人件費と家賃を削るしかないけど、フランスのパン菓子店は個人が多いと思うので、削りようがないかも。廃業前に質の低下があるかな。2017/06/15 06:38
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www.afpbb.com2017/06/14
仏パリのカフェで皿に載せられたクロワッサン。Photo12提供(撮影日不明)。(c)Photo12/Gilles Targat 【6月14日 AFP】このままではクロワッサンが店頭から消えてしまう──。フランスのパン製造業者らは13日、バタ...
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原料が高騰しても同じ質の商品を作るには、人件費と家賃を削るしかないけど、フランスのパン菓子店は個人が多いと思うので、削りようがないかも。廃業前に質の低下があるかな。
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フランスで「バター危機」勃発 90%超値上がり、パン店が悲鳴
www.afpbb.com2017/06/14
仏パリのカフェで皿に載せられたクロワッサン。Photo12提供(撮影日不明)。(c)Photo12/Gilles Targat 【6月14日 AFP】このままではクロワッサンが店頭から消えてしまう──。フランスのパン製造業者らは13日、バタ...
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