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食べたい>肉の塊を煮込んだ汁とクズ肉をご飯にぶっかけて出す。(中略)味つけに軽くカルダモンを利かせ、千切ったレタスを散らしている。さらにライムをたっぷり搾ると、重たいラクダ肉が一気に爽やかな昼飯へ変わる
kowyoshi のブックマーク 2017/06/20 18:30
“ラクダ丼”を食す至福のひととき――高野秀行のヘンな食べもの | 文春オンライン[高野秀行][ラクダ][食][ソマリランド][肉]食べたい>肉の塊を煮込んだ汁とクズ肉をご飯にぶっかけて出す。(中略)味つけに軽くカルダモンを利かせ、千切ったレタスを散らしている。さらにライムをたっぷり搾ると、重たいラクダ肉が一気に爽やかな昼飯へ変わる2017/06/20 18:30
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bunshun.jp2017/06/20
イラスト 小幡彩貴 ラクダ肉は中東やアフリカでも決して一般的な食材ではない。 妻とチュニジアに行ったときも探すのに苦労した。レストランや食堂のメニューには全く存在しない。そこでトズールという砂漠の町...
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食べたい>肉の塊を煮込んだ汁とクズ肉をご飯にぶっかけて出す。(中略)味つけに軽くカルダモンを利かせ、千切ったレタスを散らしている。さらにライムをたっぷり搾ると、重たいラクダ肉が一気に爽やかな昼飯へ変わる
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イラスト 小幡彩貴 ラクダ肉は中東やアフリカでも決して一般的な食材ではない。 妻とチュニジアに行ったときも探すのに苦労した。レストランや食堂のメニューには全く存在しない。そこでトズールという砂漠の町...
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